当前位置:首页 > 文化园 > 正文

温岭市第七届企业职工运动会暨第三届新温岭人运动会开幕式在温岭市体育馆举行

发布时间: 2019-10-15 15:09:02   作者:林婕   来源: 本站原创

       10月14日上午,由温岭市人民政府主办,温岭市体育事业发展中心、温岭市总工会、温岭市流动人口服务中心承办的温岭市第七届企业职工运动会暨第三届新温岭人运动会在温岭市体育馆内开幕。16个镇(街道)代表队和市水务集团代表队共17支代表队参加开幕式。

       本届运动会设兵兵球、健身跑、趣味项目、第九套广播体操、气排球和拔河等6个大项目,其中首个比赛项目乒乓球比赛早在9月24日上午就已开赛。最后,太平街道、大溪镇、新河镇代表队分获混合团体前三名,周金荣(城北街道)、赵江峰(城北街道)、杨题任(太平街道)分获男子单打前三名,颜佩妮(新河镇)、朱莎(松门镇)、陈永莉(松门镇)分获女子单打前三名。

       健身跑10月14日下午在九龙汇公园举行,趣味项目和第九套广播体操分别定于10月15日上午、下午在温岭体育馆举行,气排球定于10月15日、16日在温岭体育馆训练馆举行,最后一个项目拔河则定于10月17日举行。