当前位置:首页 > 文化园 > 正文

《星光大道》黄岩分赛区新黄岩人专场选拔赛圆满结束

发布时间: 2019-09-18 10:05:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创

       9月9日晚,2019CCTV《星光大道》浙江地区选手选拔活动台州赛区黄岩分赛区新黄岩人专场选拔赛在黄岩北门广场正式拉开帷幕。

       黄岩以改革创新、开放包容的城市魅力,引八方来宾来黄创业生活,目前全区登记在册的新黄岩人达到25万余人,他们为黄岩的经济发展作出了巨大的贡献。黄岩区委区政府高度重视流动人口管理服务工作,心系广大新黄岩人,搭建平台,全面改善公共服务,切实提高新黄岩人的生活水平。新老黄岩人将携手共进,跨入“永宁江时代”,开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”新征程。

       此次选拔赛完美地展现了新黄岩人的新风貌、新风采,丰富了新黄岩人的文化生活。选拔赛最终评选出3名优秀选手晋级。活动中,黄岩区流动人口服务管理局共发放宣传资料  1000张,宣传物品500份。