当前位置:首页 > 文化园 > 正文

“新温岭人·新印象”暨“美丽温岭、活力温岭、幸福温岭”摄影大赛圆满结束

发布时间: 2019-09-17 14:47:06   作者:林婕   来源: 本站原创

       为纪念改革开放40周年,贯彻落实十九大精神,助推“美丽温岭、活力温岭、幸福温岭”建设,展示新温岭人融入温岭,建设第二故乡的良好形象。温岭市流动人口服务中心(原温岭市流动人口服务管理局)联合温岭市总工会、温岭市文联、台州摄影家协会共同举办“新温岭人·新印象”摄影大赛。期间共收到人文纪实类、风光类照片1827张,其中单张941张,组图886张,充分反映了新温岭人在我市工作、学习、生活美好场景,记录了高层次人才融入一线,开拓温岭的精彩瞬间。

       9月16日,主办方邀请温岭市摄影家协会主席叶文龙等6名摄影家作为评委,经过严格的筛选、评定,现评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名以及入围奖88名。