当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

台州市黄岩区委书记督查出租房消防安全工作

发布时间: 2017-09-28 08:19:03   作者:黄岩流管局   来源: 本站原创

       9月25日下午,市委常委、区委书记徐淼督查世纪联华超市、十里铺物流中心、柔桥出租房、金艺花园小区等地的消防安全工作。区委副书记徐华、区流管局局长王江平等陪同。消防设施是否完善,安全出口是否通畅,消控室人员是否在岗在位,每到一处,徐淼总是看了又看,问了又问。对检查中发现的问题,都当场提出整改意见,要求及时整改到位。

       在柔桥出租房,发现一些租客在房间里给电动车充电,存在严重火灾隐患。徐淼要求迅速消除安全隐患的同时,建议选一适当场地安装设备供电瓶车集中充电。

       昨天上午,黄岩区召开消防安全工作紧急会议,迅速落实市视频会议精神,深刻吸取玉环“9·25”火灾事故教训,部署全区消防安全大排查、大整治专项行动。我局根据会议精神,迅速制定排查方案,结合“房管通”系统开展流动人口和出租房屋地毯式排查,发现一处,整改一处,以铁的手腕、铁的标准强化落实,坚决把消防安全工作做细做实。