当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

温岭市公安局召开居住出租房屋“旅馆式”管理等专项行动工作推进会

发布时间: 2017-09-19 09:00:39   作者:林婕   来源: 本站原创

        9月12日,温岭市公安局组织各派出所分管基础、消防;情报信息中心、治安大队、警务督察大队、监管大队、拘留所、消防大队、边防大队等部门(科室)负责人和流动人口工作专班人员,在温岭市公安局三楼会议室召开居住出租房屋“旅馆式”管理、消防安全等专项行动工作会议。

        会上,情报信息中心、治安大队、消防大队依次通报了业务线上的工作情况,并对下阶段工作进行部署。温岭市公安局党委副书记、温岭市流管局局长赵继光对当前队伍建设、培训指导、业务工作等内容进行强调,并就下阶段居住出租房屋“旅馆式”管理工作提出几点要求:要进一步加强居住出租房屋“旅馆式”管理信息采集的准确性;要突出强化二维码信息绑定;要进一步提高出租房房东和房客的自主申报数量;要继续做好出租房三色管理;要定期开展消防检查。