当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

天台县流管局召开居住证推广应用工作推进会

发布时间: 2017-09-08 11:21:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创

       9月7日下午,天台县流管局在局四楼会议室召开居住证推广应用工作推进会。会议由张春阳副局长主持,参加会议的有综合管理科全体人员和各乡镇(街道)流管所管理干事。

       会议首先由各乡镇(街道)流管所管理干事汇报本单位目前IC卡式居住证工作开展情况、存在的问题及下步工作计划安排。与会人员对如何简化流程、提升工作效率提出了建设性意见。

       其次,综合管理科简要通报了目前我县居住证推广应用工作进度、并指出工作中的薄弱环节,就下一步做好IC卡式居住证推广工作进行了部署。

       最后,张春阳副局长在肯定目前各流管所工作成绩的同时,对下步工作提出三点要求:一是统一思想,克服畏难情绪,创新工作举措,迎难而上,全面冲刺完成IC卡式居住证工作任务;二是充分发挥县“四个平台”网格员的作用,简化操作流程,改变工作方式方法,加快推进IC卡式居住证工作进度;三是要强化督查,跟踪监管,管服并重,确保居住证工作计划有效开展。