当前位置:首页 > 各地动态 > 正文

天台流管中心召开流动人口服务管理年终冲刺会

发布时间: 2019-11-05 15:30:27   作者:天台县流动人口服务中心   来源: 本站原创

       10月28号下午,天台县流动人口服务中心在中心四楼会议室召开全县流动人口服务管理年终冲刺会,中心张春阳副主任、综合管理科工作人员和各所管理干事参加了会议。

       综合管理科科长徐叶丰对近阶段的流动子女学生数据采集登记和7日内到期人员数据清理等几项重点工作进行了布置,要求各辖区进一步细化相关工作,狠抓落脚点管理,责任落实到人,做好年终冲刺工作,确保各项数据在平安天台和市对县考核中不扣分。

       张春阳副主任对年终冲刺会进行了部署,并提出了3点要求:一是思想上要引起高度重视。此次会议结束后,各所回去后召开动员会,结合本单位工作实际,制定本行动计划安排,要打起一百分的精力投入到接下来的工作中去。二是工作上要真正落到实处。在座的管理干事和负责人要真正担当起带头人的作用,有计划有目的地开展工作,每周一小结、每半月一大结,及时发现并改正问题,每周至少开展一次集中行动夜、并将计划于每周一报中心管理科。三是要全员形成合力冲刺年终考核。目前各乡镇(街道)对流管工作都相当重视,各单位要积极组织专管员加班加点,深入辖区,脚踏实地,做好流动人口和出租房屋的登记采集工作,确保在年底考核中取得好成绩。