当前位置:首页 > 各地动态 > 正文

桐乡市新居民庆祝新中国成立70周年广场文艺汇演圆满结束

发布时间: 2019-09-02 15:42:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创

2019年8月29日晚,桐乡市新居民庆祝新中国成立70周年文艺汇演在桐乡市世贸中心二期广场拉开帷幕。

此次汇演由桐乡市新居民服务管理办公室、桐乡市文化和广电旅游体育局和桐乡市梧桐街道办事处主办,桐乡市新居民和谐促进会与桐乡市世贸中心置业有限公司协办。

市新民办主任金雪明在致辞中表示,随着改革开放的不断深入,越来越多的新居民来到桐乡创业生活,目前全市登记在册的新居民已达到55万余人。桐乡的稳定、和谐、全面发展,留下了全体新老居民艰苦创业、辛勤耕耘的足迹。桐乡的建设和发展也凝聚着包括新居民在内的百万桐乡人民的智慧和汗水。

演出中,各镇街道精心准备的节目轮番上场,有歌曲、戏曲、魔术、武术、舞蹈等等,丰富多样的节目内容引得台下阵阵叫好,热烈的掌声汇聚成欢乐的海洋。最后,演出在慷慨激昂的《青春中国》朗诵中顺利落下帷幕。演出结束后,由桐乡市相关专业人员组成的评委会,评出金奖2名,银奖4名,铜奖10名,并颁发奖励。

此次汇演,完美展现出桐乡新居民的新风采、新面貌、新形象,极大丰富了广大新居民的精神文化生活,提高了新居民的文明素养和道德水准,积极助力我市“七大行动”,进一步推进“四个桐乡”建设。