当前位置:首页 > 工作交流

嵊州市公安局甘霖派出所两项举措三个管理切实提

今年以来,嵊州市公安局甘霖派出所针对辖区内企业多、租房多、外来人口多“三多”现象的实际情况,不断创新管理模式,扎实推进... (2019-10-08)

嵊州市公安局崇仁派出所“三个到位”积极推进流

根据嵊州市局统一部署,嵊州市公安局崇仁派出所自7月中旬起开展了居住出租房消防安全专项整治行动。期间扎实做到管控体系、执... (2019-09-02)

嵊州市公安局崇仁派出所“三个到位”积极推进流

根据嵊州市局统一部署,嵊州市公安局崇仁派出所自7月中旬起开展了居住出租房消防安全专项整治行动。期间扎实做到管控体系、执... (2019-08-26)

共490条记录 1/49页  首页 上一页 下一页 尾页  第
浙江省流动人口管理服务工作领导小组办公室
电话:0571-87287157,传真:0571-87286952,地址:杭州市上城区民生路66号,邮编:310009